FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

うごかすよ

live2d_test_sample

うごイラ こと 動くイラスト 始めようと思います。

使っているのはLive2DのCubism(トライアル版)
ソフトの使用方法や表現方法など色々勉強しつつがんばるよ

習作はPixivにアップしていくので良かったら見てみてください

いつか動画作品だせればいいな!



■ヤマトにゃ音
ブログみたよ!とうかたはブログ拍手いただけると嬉しいです('-'*)

今更 Pixiv 始めました

ぴくしぶ1

絵を描くならここは外せないはずのピクシブですが、こちらも今更始めようと思います
Pixivがサービス開始10年を迎える日に投稿を始めるという、なんともよくわからない特別感がイイデスネ!

どうやら登録したのは2007年12月18日らしいです。サービス開始から4か月後に登録したようです
ユーザーIDが47327番目と若いのが物語っていますね…

10年目のPixiv史というコンテンツで詳細が見れました↓
ぴくしぶ2

今やユーザー数2,500万人を突破しているそうです。すげ~

とりあえず今ある過去絵をピックアップして投稿しておきます

ただいまHPのリニューアル作業中なんですが、イラスト置くところが要らないなーと(いいのか?)思ってピクシブにイラスト投稿して置かせていただこうと思っています。

絵は描いてるけど、趣味絵とか全然描かなくなってしまったのであまり新規絵は増えなさそうですが活動の幅を少しでも広げていこうかなと思って今更の今更ですが今更始めます~


よろしくお願いいたします。



【Pixiv】ヤマトにゃ音☆達急堂




今更Twitter始めました

ツイッターはじめました

2015年6月に登録してたらしいツイッターを今更始めるってよ~

近況や更新状況、ラクガキなどつぶやこうと思います

PCからなのでリアルタイムでリプとか出来ないと思いますが
 「いいね♡」 くれたら微笑みます(*'-'*)

 @takkyudou_nyaon 

■ヤマトにゃ音

[達急堂]ぼくのハーレム夏休み ~真夏のセックスビーチ~

ぼくのハーレム夏休み ~真夏のセックスビーチ~

暑い夏はビーチで日焼けギャル達に囲まれるに限るよにゃあああ~



っと言うことで夏の風物詩(?)の褐色エロギャルとイチャイチャしたいCG集が出来ました

ぼくのハーレム夏休み ~真夏のセックスビーチ~

性懲りもなくハーレム物ですが、やっぱテンション上がりますね

右から左からおっぱいでどうぞよろしくお願いしますありがとうございますって感じです



夏の解放感で貞操観念ゆるゆるになったギャル達をハメハメしたいすべての男性へ送る!
達急堂作品第15弾!!「ぼくのハーレム夏休み ~真夏のセックスビーチ~」


8月30日リリース!!






↓水着ギャルの画像検索でムラムラしてから見てください('-')





【8月31日追記】
今回の作品のは基本枚数を明記していませんでした。厳しめに言うと14枚?かなと思うのですが
ゆるめに言うと27枚?基本の概念があまりよくわかってなくてスミマセン。
ご購入いただいた方で教えていただける方がいらっしゃるとありがたいです!



■ヤマトにゃ音
ブログみたよ!とうかたはブログ拍手いただけると嬉しいです('-'*)

あついじゃないか

とうーん

残暑見舞い申し上げまトゥーン




今作ってる作品はどこを切り取ってもネタバレしそうなので載せれるものがないんです~

たいして秘密にしておく必要もないかもしれませんが、なんとなくリリース告知までは内緒な感じにしておきます


制作日誌みたいなのもやってみたいけど、やるならばEntyやファンティアみたいな所でクローズドで行うのが良いかと思っています

どっちもやってませんけどね・・・(;´д`)


熱中症などにお気をつけてお過ごしください!




ps. にんてんどーすいっち ください




■ヤマトにゃ音
ブログみたよ!とうかたはブログ拍手いただけると嬉しいです('-'*)
プロフィール

【ヤマト にゃ音】

Author:【ヤマト にゃ音】

エロ漫画描いてます。
美少女×キモオタが大好物です!

【ブログ拍手いただけるとやる気がでるようです!】

達急堂(たっきゅうどう)

[達急堂]作品一覧
★NEW!!


2017/08/30発売
ぼくのハーレム夏休み ~真夏のセックスビーチ~


2017/06/23発売
仔悪魔の卑蜜童具 ~時間停止~


2017/02/20発売
全員彼女5 ハーレムセックス三昧なヌキヌキ寮母さん


2016/11/12発売
キモオタ専用エッチな栞ちゃん


2016/08/13発売
全員彼女4 ハーレムセックス三昧なヌキヌキ夏休み


2015/10/24発売
風俗学園祭 ~女生徒主催のセックスパラダイス~


2014/09/13発売
全員彼女3 ハーレムセックス三昧なヌキヌキ部活動


2013/08/30発売
全員彼女2ハーレムセックス三昧なヌキヌキ女学園


2013/05/18発売
キモオタ家にやってきた家出少女~サチ編~


2013/02/16発売
全員彼女!ハーレムセックス三昧なヌキヌキ女子寮



2012/12/15発売
性夜のサンタっ娘生ハメレンタル1泊2日



2012/08/21発売
行け!キモオタ写真部



2012/05/30発売
妹と友達がエロかった事実



2012/04/30発売
キモオタ家にやってきた家出少女
~美咲編~



2012/03/14発売
キモオタ家にやってきた家出少女のえっちなお家賃


最新記事
最新コメント
カテゴリ
イラスト
汁練習 お詫びのパイ○リ 猫耳メイド青 白黒差分 夏オタク ヌキヌキモード
月別アーカイブ
09  08  07  06  05  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  01  10  09  08  07  06  05  01  12  11  09  08  07  06  05  03  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03 
カレンダー
10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
お世話になってるサイト様
DMM.R18 オススメコンテンツ
女子校生文化祭模擬店 ちら見せオナサポ喫茶SP

チラッしゃいませ!!kawaii*学園文化祭2014 パンチラJKがお出迎え♪

小悪魔JK 大胆パンチラコレクション Special 大人数挑発バージョン

100人×中出し2015 絶対に濡れてはイケない孕ませ学校

むらむら感セレクション 階段制服女子校生っ! 2

鬼フェラ地獄 女子校生スペシャル 湊莉久 藤原ひとみ

MOODYZファン感謝祭 バコバコ中出しキャンプ2015 超ハイテンション種付け子作り大乱交SP

うちのギャル姉妹4人と1日で40回も子作り 涼風ことの 上城りおな AIKA 澄川ロア

セーラー服パンチラ女子生徒

転校したら男は僕一人ぼっちだった…。 9

大胆パンチラコレクション

ナマドル 生ハメできるNo.1AVアイドル!! 上原亜衣

JK文化祭模擬店・ちら見せオナサポ喫茶

僕とつばさと心美の甘すぎる同棲性活 天海つばさ 成瀬心美

僕とRioとあいのの甘すぎる同棲性活 Rio 希志あいの

W美少女密着 逆3Pソープランド つぼみ 上原亜衣

バコバコバスツアー

マジックミラー号

CMPコスプレ美少女 PREMIUM BEST 8時間

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。