FC2ブログ

あけましておめでとうございます2017

2017ねん


明けましておめでとうございます

年々リリースが減っていたなか、昨年はなんとか2作品出すことができました

忘れずにご支持していただいてくれている皆様のおかげで活動できております

今年も頑張っていきたいと思いますので、よろしくお願いいたしまーす!!


■達急堂2017 ヤマトにゃ音

めりーくりすます

めりくり16


メリークリスマス☆2016

サンタっ娘をあーしてこーしたい




■ヤマトにゃ音

ことしもあとはんつきですね

せいさくちゅ


やる気まんまんで描き始め、徐々に進行がゆっくりになっております


なにせ、寒いからっ


寒いときはコタツから動かずにスマホで遊んでいるのが至高ですよね~


年末年始の色々なイベント事で制作の時間がとれなくならないうちに出来るだけ進めなければと思っているんですが


なにせ、寒いかっらっ!




画像は次回作のチラ見せです

がんばります




■ヤマトにゃ音

[達急堂]キモオタ専用エッチな栞ちゃん

栞ちゃんサンプル00

栞ちゃんサンプル01 栞ちゃんサンプル02

本日発売の「キモオタ専用エッチな栞ちゃん」です!

童貞キモオタくんが大好きなドすけべ変態ビッチの栞ちゃんがエロエロモード全開で迫る内容となっております




【なぜ キモオタなのか・・・】

達急堂ではほとんどの作品に

※キモオタのアヘ顔などの異端な描写があります。

という注意書きを入れていますが、これについて少し・・・




読み手が感情移入するのはやはり男キャラだと思っており、
だからこそ目元が影になった誰にでも当てはまるようなモブキャラクター的な人物像にすれば良いというのはごもっともですが

普通の男性などは今後それなりに女性と接して、そういう行為に及ぶ可能性が高く、
キモい、モテない、リアル女は諦めたと言う男(キモオタ)君とはいざと言うときの快感度が違うんではないかということ

童貞だったらイケメンでもブサメンでも変わらず、初めてならば同じ衝撃や快感を得られるだろう?

と思うでしょうが

■いつかはそういう行為ができるであろうと思って過ごしているイケメン、フツメン
■生涯モテない人生を過ごすことになりそうだと自覚し、アニメや漫画に逃げているキモメン


この2者のファーストインパクトの衝撃が同じではないんじゃないかと思ったからです





キモく、モテない、童貞のオタク男子が初体験をしたとき、どれほどの衝撃、快感を得られたかを漫画ですので表情に表して描画して、その気持ちよさパラメーター度合を伝えられればと思ったのです


うわぁ、こんなにアヘって気持ちよさそうにしてやがる・・・

というのを女の子ではなく感情移入する男性側にさせることによって

女の子をこんな表情にしてやったぜ!

ではなく

女の子にこんな事したらこんな表情になるぐらい気持ちいいぜ!

をえがきたいと思ったからです




とはいえ、AVなどでキモ男系っていうのを見てみたときに女の子がキャーキャーいいながらも感じてしまい、良い感じのタイミングで画面全体にキモ男の集団がウヘヘヘヘ~っとでてきたときには、まじで


きめぇええ!!今出てくんじゃねええ!!!と思いましたけどね!!w



そんな訳で、女の子との接触をあきらめていたキモオタ君に突然おこった可愛い女の子とのエロい展開に重点をおいた

達急堂のコンセプト「キモオタ×美少女」のきっかけとなったキャラクター作品です

よろしくお願いいたします。



同人誌、同人ゲーム、同人ソフトのダウンロードショップ - DLsite.com キモオタ専用エッチな栞ちゃん



■ヤマトにゃ音

栞ちゃんサンプル

ひらりん

chobitでサンプル公開いたしました~

短めですが、気になる方は見てやってください
発売予定日11月12日

▶▶▶ キモオタ専用エッチな栞ちゃん chobitサンプル


■ヤマトにゃ音
プロフィール

【ヤマト にゃ音】

Author:【ヤマト にゃ音】

エロ漫画描いてます。
美少女×キモオタが大好物です!

【ブログ拍手いただけるとやる気がでるようです!】

達急堂(たっきゅうどう)

最新記事
最新コメント
カテゴリ
イラスト
汁練習 お詫びのパイ○リ 猫耳メイド青 白黒差分 夏オタク ヌキヌキモード
[達急堂]作品一覧
★NEW!!


2016/11/12発売
キモオタ専用エッチな栞ちゃん


2016/08/13発売
全員彼女4 ハーレムセックス三昧なヌキヌキ夏休み


2015/10/24発売
風俗学園祭 ~女生徒主催のセックスパラダイス~


2014/09/13発売
全員彼女3 ハーレムセックス三昧なヌキヌキ部活動


2013/08/30発売
全員彼女2ハーレムセックス三昧なヌキヌキ女学園


2013/05/18発売
キモオタ家にやってきた家出少女~サチ編~


2013/02/16発売
全員彼女!ハーレムセックス三昧なヌキヌキ女子寮



2012/12/15発売
性夜のサンタっ娘生ハメレンタル1泊2日



2012/08/21発売
行け!キモオタ写真部



2012/05/30発売
妹と友達がエロかった事実



2012/04/30発売
キモオタ家にやってきた家出少女
~美咲編~



2012/03/14発売
キモオタ家にやってきた家出少女のえっちなお家賃


月別アーカイブ
01  12  11  10  09  08  07  06  05  01  10  09  08  07  06  05  01  12  11  09  08  07  06  05  03  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03 
カレンダー
12 | 2017/01 | 02
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
お世話になってるサイト様
DMM.R18 オススメコンテンツ
女子校生文化祭模擬店 ちら見せオナサポ喫茶SP

チラッしゃいませ!!kawaii*学園文化祭2014 パンチラJKがお出迎え♪

小悪魔JK 大胆パンチラコレクション Special 大人数挑発バージョン

100人×中出し2015 絶対に濡れてはイケない孕ませ学校

むらむら感セレクション 階段制服女子校生っ! 2

鬼フェラ地獄 女子校生スペシャル 湊莉久 藤原ひとみ

MOODYZファン感謝祭 バコバコ中出しキャンプ2015 超ハイテンション種付け子作り大乱交SP

うちのギャル姉妹4人と1日で40回も子作り 涼風ことの 上城りおな AIKA 澄川ロア

セーラー服パンチラ女子生徒

転校したら男は僕一人ぼっちだった…。 9

大胆パンチラコレクション

ナマドル 生ハメできるNo.1AVアイドル!! 上原亜衣

JK文化祭模擬店・ちら見せオナサポ喫茶

僕とつばさと心美の甘すぎる同棲性活 天海つばさ 成瀬心美

僕とRioとあいのの甘すぎる同棲性活 Rio 希志あいの

W美少女密着 逆3Pソープランド つぼみ 上原亜衣

バコバコバスツアー

マジックミラー号

CMPコスプレ美少女 PREMIUM BEST 8時間